Как хочется...

Северянка 85
...Как хочется солнца и моря безбрежного
  Так хочется счастья,тебя рядом нежного
  Любви бесконечной и лета цветущего знойного
  Забыть про года и быть сумасбродною..

..Но все еще снег за окном..душа мается
  Не будет ни моря,ни лета с тобой..лишь мечтается
  За дальними далями лето счастливое
  И солнце, и море,объятья любимого...



изображение из интернета