ТЫ и Я

Магда Кешишева
   - Что я могу дать тебе? Квартиры нет, машины нет...
   - Ты можешь дать мне крылья за спиной. Пусть все
     едут, а я полечу.

      Финский домик в два окна,
      Небо, звезды, тишина.
      Чудной музыки мотив,
      В сердце - нежности прилив.
      Стол, кровать, и полка книг.
      Старый синенький ночник.
      Мандолина на стене,
      Ветка елочки в окне.
      Руки, губы, и глаза.
      В целом мире  - ТЫ и Я...