Влюбленная в море

Любовь Тобратова
Я заплываю за буйки
Бесстрашно отдаваясь морю,
Всему на свете вопреки
С его шальной стихией спорю.

Я вся покорная ему,
И красоте его и силе,
Как дорогому, своему,
Душой любимому мужчине…

Подвластно бархатной волне
Горячее, нагое тело.
И просыпается во мне,
Что так свободы не хотело.

Листком качаюсь на волнах,
Как на руках его могучих.
Я в выборе своем – вольна.
Но разве что бывает лучше?