Шейнъ

Шейнъ
Столько раздумий, столько печали, и только не врите, что вы не скучали. Джек в этом городе мертвых один, Джек вдруг внезапно воскрес.

Дождь или пасмурно , небо нахмурилось, только иначе мне как-то думалось. Милли душою жива, не надейтесь, только на плоти крест.

Солнце, пароли все проще становятся, люди, как прежде, все так же расходятся, Ева купила чай.

Беды, да что с них взять, глупы и бездомны, но а мысли твои (ты же веришь?) бездонны... Крепче по мне, мой чудак, скучай.

Где-то в преддверии вечера, в маленьком городе, спит себе Джим беззаботно в комнате. Вечер с концами стих.

Холодно мне без твоих теплых глаз, вечер с концами навеки погас...Шейнъ в пол первого ночи пишет стих.