Стрекоза

Галанти
      У охотницы-стрекозы
      Крылья сшиты из органзы.
      Переливчатый взлёт- и вниз-
      Муха вредная,-берегись!

      Тело стройное. Летний зной.
      С виду  кажешься ты простой.
      Хищно бросишься к комару-
      Снова взмахи твои замрут.
    
      Нет комарика. Тишина.
      Опасайся её - голодна!