В том времени много хорошего

Владимир Герасимов Тюмень
Вот память как кошка потёрлась о сердце,
Мурлыкая  что-то опять позвала .
Уводит  туда,где мы были все прежде,
Туда,где вершились большие дела.

И сердце усталое чаще  забилось,
Не скинуть груз уже прожитых лет.
Из  ярких  дней ничего не забылось,
Хотя  и теряется прошлого след.

И вспомнилась юность,друзья и палатки,
Душевные песни тогда у костра.
Конечно,нам жизнь задавала загадки,
Но было в сердцах наших больше тепла.

Масштаб,целина, северА  и дороги,
Ударные стройки,надежда и грусть,
И счастье и радость, заботы,тревоги-
Да,было нам трудно  тогда, ну и пусть.

Светлеют и манят  зори нашего  прошлого,
Опять будоражат порой они кровь.
В ушедшем том времени много хорошего-
Горячие будни, мечты и любовь!

Май 2016,Тюмень.                Фото из Интернета