Капкан

Мэнфис Майнт
Я себя не слышу.
Я с собой молчу.
Все слова я выжгу.
Пепел проглочу.

Я не вижу смысла
Мне вкушать обман.
В своей лжи прокисла
Не душа - капкан.

Я не чую страсти.
Горечь - жизни вкус.
Хотел жить без масти
Там, где каждый туз.

Я себя не знаю.
Что хочу? Что жду?
Обвожу по краю
Мысли за черту.