Отогрела меня моя милая

Александр Владимирович Горбунов
Отогрела меня моя милая
Мне теперь с ней легко и тепло.
В прошлом горечи сиротливые
Одиночество вдаль отошло.

Бог мне даровал эту женщину
Ту одну, что всю жизнь я искал.
Мы любовью одною повенчаны
Мир в цветении своем заиграл.

Хоть не молоды мы, а счастливы,
Эту радость строке отдаю.
Одарил май любовью и радостью
Я любим и безумно люблю.

Май 2016.