Давайте просто помолчим

Аурелия Мидой
Ни в чем почти не зная меры,
Спешим в дорогу,
Не без надежды и без веры,
И...слава Богу!

Не все исполнены мечты,
А лишь отчасти,
Не дотянулись до звезды,
И в этом - счастье.

Еще огонь горит в печи,
Искрится пламя,
И песня старая в ночи
Тревожит память.

Пускай все минуло давно,
Но есть отрада,
Перед глазами все равно
Мелькают кадры.

Пока огни горят в ночи
Над белым светом,
Давайте просто помолчим
О самом светлом.

Пускай мелодия звучит
Для тех,кто нужен,
И оттого,что помолчим-
Не станет хуже.