Когда ты рядом, Ваза

Песок Въ Саду Камней
                Безмерно благодарю Верочку Аксёнову,
                которая любезно разрешила мне,
                оттолкнуться от её замечательного лирического стихотворения
                и написать своё непримечательное чудо-юдо.
                http://www.stihi.ru/2016/05/10/9189



Пускай горят и письма, и мосты.
Но я теперь на это ноль вниманья.
Когда ты рядом. Ваза. В ней цветы,
Что распускаются от нашего дыханья.
И мы, два любящих, вдыхающих созданья,
Владея совершенством обонянья,
Как ангелы небесные чисты,
Когда мы рядом. С Вазой. В ней цветы.
А губы ждут волшебного слиянья.
Ведь не торчать же нам, как изваянья,
Здесь, рядом с Вазой чистой красоты.
Ну что — приступим к фазе созиданья?

Я, кажется, готов уже. А ты?


13.05.2016