Как трудно быть всегда хорошим

Антоха Чемской
Как трудно быть всегда хорошим
Но как легко  плеваться злом
Но вот потом после синдрома
Считать как мне не повезло

И что везение удача
Когда не видишь в темноте
Я сам ослеп была задача
Весь мир казался мне на дне

И вот читая мысли древних
Не изменилось ничего 
В душе когда нет искры кремня
Темнеет все моё нутро

И просыпаясь от забвения
В котором сам себя зарыл
Хочу я искр, искр кремня
Чтоб свет дорогу осветил