В потоке дней..

Светлана Миронова 13
В потоке дней,ошибок трудных,
Терзаний сердца и души.
В плену идей,порой безумных,
Спеши любить и жить спеши.
Собою будь.Не сомневайся.
Стремись.Добейся.Жми на газ!
Ни под кого не прогибайся
И помни,мы живем лишь раз.