Этот интернет

Софья Кечова
Ах уж этот интернет!..
Мой хозяин, чуть рассвет,
Рвется  к компу. Ну  дела
Вот уж светится луна..

Кто-то в дверь с утра стучит
А хозяин все сидит
Я голодный целый день
«Сводит крышу» на бекрень

Так проходит выходной
Нет, чтоб в театр пошел с женой
Иль хотя бы на рыбалку
В воскресенье спозаранку

Жду и жду...Когда ж обед? !
Отключили б что-ли свет
Ну, хозяин, берегись
Я тебе устрою жизнь

Слышал, есть у компа мышка
Вот сейчас ей будет «крышка»
Пока сходишь в туалет
Я взберусь на табурет...