Закон Счастья

Алеся Дей
Счастье переполняло меня, оно светилось изнутри, и мне хотелось подарить его частичку всем-всем-всем! Счастье прямо рвалось наружу - туда, в пыльные большие города и умирающие села, оно рвалось ко всем одиноким людям и несчастливым семьям. Если бы все люди были готовы принять счастье... Хотя бы маленькую его частичку... Им бы непременно захотелось поделиться им с другими. Счастье - оно ведь все равно прорвется наружу. Его и не хочется удерживать, им хочется делиться. И тогда не было бы одиноких стариков, брошенных детей, не было бы войн, и катастроф стало бы гораздо меньше. Ведь счастливый человек думает о счастье. О своем. И прежде всего - о счастье других. По другому просто не бывает. Таков закон счастья!