О родной школе искусств!

Елена Босова Ракова
Школа искусств, о дивная страна!
В ней волшебство и к творчеству стремления!
Её наука детям так нужна:
Для грации, ума, и настроения!

Там золотые ждут учителя,
В свою работу вкладывая душу!
А без искусства жить никак нельзя.
Их дети станут лучшими из лучших!

Здесь двери открываются для всех,
Ведь театр, песня, танец в королевстве!
И из окошек слышан детский смех -
Счастливое безоблачное детство!

Здесь так легко стремиться и мечтать,
Трудиться, исполняя вновь задания.
И в жизнь свои желания воплощать,
На сцене завоёвывая внимание!

Школа искусств - особая страна!
Учителя - в ней мастера от Бога.
Ее наука детям так важна,
Ведь в жизнь даёт лишь светлую дорогу!