Встретив вас

Владимир Канаев
               

                ВСТРЕТИВ ВАС

         Встретив Вас у магазина,
         Я подумала вот снова:
         "Ах, какой, какой мужчина!
         Мне бы, мне бы вот такого!"

         Мимо Вы прошли, а я-то
         Вам во след гляжу невольно.
         Встретить Вас была я рада,
         Хотя видеть Вас мне больно.
      
         И меня грызёт кручина.
         И реву я, как корова.
         Тьфу ты! Что за чертовщина?
         Я же ведь люблю другого.