Кричит малыш

Обычная История
Малыш кричит - "Не нужен я тебе!"
И столько в этом крике нитей боли
Что и чужой на нервах поневоле
И хочется привлечь его к себе.

И хочется сказать - "Идём гулять!
Смотри, какое за окошком солнце
И облака... В них можно угадать
Фигуры... Замки... Видно из оконца

Как гонит ветер перья облаков."
Кричит малыш (Кошмар из женских снов)

А для него сегодня это явь.
Не нужен. Не убавь и не прибавь.
Он это твердо знает оттого
Что не жалеешь мамка ты его.

А у тебя - заботы и дела
Ты крутишься и думаешь о нем
Ты и себя совсем не берегла
Работы много... слишком мало - дом.

Растут счета. И ты - совсем одна
Малыш.. заботы.. Стой. Остановись.
Любовь - не только добрые слова.
Любовь - она обычно просто жизнь.

Минутки нет... Неважно всё сейчас.
Он ждал тебя. И ты важней всего.
Важней уроков, телека, еды.
Так будет для него лишь одного.

Малыш кричит - Тебе не нужен я!
Так просто подойти, его обнять
Ему всегда нужна рука твоя
и солнышко в окно зовёт гулять...