ран

Астра 5
О,ужас,столько лет прожить-
Ошибок столько совершить!
Вино души в стихах дарить.
Других любя,безумной слыть.
Чтобы тебя узнав, понять.
Те чувства шелухой назвать.
Ошибки горестно признать.
Самой себе это сказать.
------
Жизнь за неверье отомстила.
И сказку в руки подарила.
И я люблю,но я молчу.
Все до тебя проклясть хочу.
И от судьбы ничего не прошу.
Ведь я за все собой плачу.