Без утайки

Зайцева Елена Георгиевна
 Жаркий день как платье сброшу,
 окунусь в прохладу ночи.
 Ты расскажешь, мой хороший,
 о себе без многоточий.
 То что знаю и не знаю,
 ты дополнишь без утайки,
 всё плохое я прощаю,
 а смешному ставлю лайки.
 Дни прошедшие листаем,
 заигравшись словно дети,
 вдруг поняв, что были раем
 нас опутавшие сети.