Книги и чувства

Анастасия Керманн
Я где-то читал (или слышал от любящих Всемирную Сеть людей), что музыка пахнет воспоминаниями.
Сложно не согласиться.
Как и с тем смело-лиричным утверждением, что книги пахнут чувствами.

*май 2016*