Что вы смотрите тоскливо

Владимир Канаев
               

         ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ ТОСКЛИВО

         Что Вы смотрите тоскливо
         В дискотечной полутьме
         На меня всё, как на диво?
         Подойдите же ко мне!

         Припев: Я нашла свою мечту.
                Я давно Вас, милый, жду
                И украдкой всякий раз
                Я бросаю взгляд на Вас.

         Подойдите ж, ради бога!
         Не стыдитесь злой молвы.
         У меня знакомых много,
         Да мне нравитесь лишь Вы.

         Припев:

         Я сама к Вам подошла бы
         С тайным трепетом в груди.
         Только я как все-то бабы
         И боюсь к Вам подойти.

         Припев: