Да будет Свет!

Ольга Волкова -Кудрина
Мы все живём в одном аду.
Каждый, создав ещё по аду,
Имея личное ввиду,
Решил, что жить лишь так всем надо.
Но есть и тот, кто поперёк
Идёт – всегда против теченья.
Он Душу от вранья сберёг,
Поняв своё Предназначенье.

В тех душах Свет горит всегда.
И этот Свет неугасимый
Они несут в себе года
И не проходят молча мимо
Беды чужой. И Души Свет
Они разделят без остатка.
И ярче Света – просто нет!
Л ю б о в ь! Она лишь греет сладко.

Не делит на своих-чужих.
Ей до всего всегда есть дело.
И пока ты совсем не скис –
Ломай  преграды и пределы!
Зажги в себе хотя б искру,
Чтоб Пламя разгорелось вскоре.
Ты – не один. В себе несут
Тех искр мильоны. И нас – м о р е!


Преобразим сей скучный Мир.

Зажжём в себе Любовь и Благость.

ДА БУДЕТ СВЕТ! СВЕТ – НАШ КУМИР.

Другого нам уже не надо!


27 апреля – 13 мая 2016г.