Как Ту-160

Владислав Ряховский
Как Ту - 160 своею тягой окрылённый,взлетаю я под небеса
Целую их, и в жизнь влюблённый планирую я с высоты
Туда, где очень мало света, туда, где мало есть добра -
Мечтою ласковой, заветной, добьюсь всего. И нет труда
Почётнее для человека, чем мир мечты свой создавать,
Не в облаках летать зимой и летом, а труд мечтою направлять!