Из наших встреч с тобою

Владимир Канаев
               

            ИЗ НАШИХ ВСТРЕЧ С ТОБОЮ

       Из наших встреч с тобою ничего
       Не вышло, мы любить-то не умели.
       А ты ж меня любил ведь в самом деле,
       И я тебя любила одного.

       Припев: И я в мечтах зову тебя напрасно
               И плачу я, судьбу свою кляня.
               О, боже! Как же, как же я несчастна!
               А ты, мой милый, помнишь ли меня?

       А бог-то был на нашей стороне,
       Для нашей встречи он нашёл причину.
       Да я в тебе не видела мужчину,
       И ты не видел женщину во мне.

       Припев:

       Как дети, мы вели себя с тобой;
       Мы любовались только лишь друг другом,
       Друг друга глупо подвергая мукам;
       Играли, дурни, собственной судьбой.

       Припев: