Ну вот и всё

Владимир Канаев
               

                НУ ВОТ И ВСЁ

         Ну, вот и всё. И этот вальс-
         Последний вальс наш в Коктебеле.
         А я хотела, впрочем, Вас
         И знаю, Вы меня хотели.
 
         Припев: Прощайте! Больше никогда
                Не танцевать нам вместе с Вами.
                Я поцелую Вас глазами
                И покраснею от стыда.

        Не долго мы: всего три дня
        Кружили с Вами в неге танца.
        Вы не посмели взять меня.
        Я не посмела Вам отдаться.

        Припев:

        Забудьте думать обо мне.
        И снова встретить Вас я струшу.
        Вы возвращаетесь к жене.
        Я возвращаюсь снова к мужу.
        Припев: