Наступает старый Новый год...

Клавдия Диканская
Наступает Старый Новый год,
Вновь в душе рождаются надежды,
Что случится всё же поворот,
И не будет так уже, как прежде.

Хочется вздохнуть легко опять
И тепло дарить хорошим людям,
Хоть не повернётся время вспять -
Тех, кого нет с нами, - не забудем.

Ведь душе так хочется мечтать,
Чтобы дни, как в северном сиянии
Будни расцветили нам опять, -
И мы ждём , как чуда, подаяния.

Не начнешь всё с чистого листа,
Только счастье пусть нам улыбнётся
И у жизни яркого холста
Красок радости цветных ещё найдётся.