***

Донор
В окне - давно потухшее светило.
Светить не перестало. Ну и пусть.
Всему - конец. Мы все идём в могилу.
Ты сам всё это знаешь наизусть.

Весь этот путь - бессмысленная гонка.
Из бездны бег, стремящийся к другой.
Вся наша жизнь - одна большая ломка.
Живым не выйдет отыскать покой.