Ты мне в глаза взглянул

Владимир Канаев
               

             ТЫ МНЕ В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУЛ

         Ты мне в глаза взглянул так мило
         И подошёл затем ко мне.
         Тебя я сразу полюбила.
         Ты часто снился мне во сне.

         Припев: Но кому какое дело?
                Я была совсем одна
                И я так любви хотела!
                И пришла ко мне она.

         Ты говорил, что я царица,
         Что я, как свет, в твоей судьбе.
         Ты обещал на мне жениться,
         И я поверила тебе.

         Припев:

         Ты поутру ушёл куда-то
         И не вернулся, милый мой.
         А я теперь хожу брюхата,
         И все смеются надо мной.

         Припев: