Я, конечно же

Владимир Канаев
               

              Я, КОНЕЧНО ЖЕ

         Я, конечно же, не диво,
         Только всё же я красива,
         И стройна моя фигура,
         Да к тому же я не дура.

         Припев: Я с тобой была нежна
                И была тебе нужна.
                Почему ж ты, милый мой,
                От меня ушёл к другой?

         Я в России повсеместно
         Популярна и известна.
         Я достаточно богата
         И тебе была я рада.

         Припев:

         Я в тебе нашла кумира
         И тебя я так любила.
         Я пять лет жила с тобой
         И была твоей судьбой.

         Припев: