Весна на воде

Нина Шаповалова
Озеро вешнее -
Парочка нежная:
Уточка с селезнем,
А побережье...
Пока побережье
Снежно-прилежное.
Руки целую,
Лапки целую
Этой поре
И все любуюсь,
любуюсь, любуюсь -
Весна на воде!