Меня разлюбил муж

Эльтон
Меня разлюбил муж...
Не просто так,
А сильно так
До боли!
Не хочет видеть,
Пусть...
Противна я ему,
Чего уж боле?
Меня разлюбил муж...
Чего рыдать как море?
Чтоб я не делала-
Всё ему ложь!
Притворство двух
Холодных скал.
Меня разлюбил муж...
Но вот вопрос:
Была ли любовь 
Среди нас?

13.05.2016. 1:00