Песни о женской любви

Владимир Канаев
               

               ПРИ НАШИХ ВСТРЕЧАХ

          При наших встречах каждый раз
          Заворожёнными глазами
          Я всё смотрю, смотрю на Вас
          И не таясь любуюсь Вами.
      
          И у меня при том в душе
          В такие чудные мгновенья
          Творится что-то вот уже,
          Чего не знала я с рожденья.
 
          Вы улыбаетесь в ответ
          От моего такого взора,
          И Вам всего лишь тридцать лет,
          А мне семнадцать будет скоро.