Куда приводят мечты

Белый Филин
И куда же приводят мечты?
Где бы каждый хотел оказаться,
Чтоб на вечные веки остаться
В царстве Радости и Красоты?

Это страны далеких планет?!
Иль пространства прекрасных Вселенных,
Столь возвышенных и совершенных,
Что там формы и времени нет?!

Может это такие миры,
Где всё сущее в виде кристаллов,
Что миллионами граней блистают,
Сея Свет неземной  чистоты?!

А, возможно, такой дивный сад,
Где  цветы  всегда расцветают,
Где ветра ароматов витают,
Где мелодии Света звучат!?

А кому-то сама бесконечность,
Как Единый и Радостный дом,
Где все собрано в Духе Одном,
Чьи просторы расправлены в вечность.

Ну и как же туда долететь,
Ну и как же до мест тех добраться,
Чтобы в пропасть в пути не сорваться,
Чтоб препятствия все одолеть?!

Путь один - лишь на крыльях Любви,
Лишь к Творцу свою жизнь устремляя,
И не только о БЛАГЕ  мечтая,
Но дела прилагая свои!