как заклинанье

Адажио Дождя
Приходит ночь в потоке сонных струй
И тишина звучит, как заклинанье.
А губы вспоминают поцелуй
Горячего и нежного дыханья.

Всё хорошо, жизнь так же продолжается,
И чудится, что женская рука,
Как детский сон, невинна и легка
Легонечко волос моих касается…

Спокойной ночи всем, кто сладко спит!
И той, что мне дороже  всех на свете.
А вдруг она меня ещё простит?..
«Потом простит» - тихонько шепчет ветер…


2011 г.