Рассвет. Текст песни

Быков Макс
В темно-синем небе, сквозь оконное стекло
Я рисую силуэты вышедших в тираж друзей.
Пусть все это будет просто очень страшным сном.
Только бы проснуться поскорее.

Снова все пошло насмарку,
И жестокие подарки
Дарит высказанный мне ответ.
В новой битве с пустотою
Я кружу над мостовой.
Где же начинается рассвет?

Ночь холодной королевой снова отдает приказ
- Наступая не сдавайся! Бейся пешкой до конца!
Самый страшный час, это последний темный час.
Там, где умирают чудеса.