Кладбище наших идей

Екатерина Фиалка
Я не знаю, что ты там решил
В закромах бесконечной души
Ты запутался, сбившись с пути,
И тебя уже не спасти.

А на небе мерцает Луна,
В эту полночь она не одна
В мире, полном интриг и страстей,
Строим кладбище наших идей.

Мы хороним мечты навсегда,
Обрываем любви провода,
Разучились верить и ждать
Остается только страдать.

А на небе мерцает Луна,
В эту полночь она не одна,
В мире полном интриг и страстей,
Мы хороним мечты людей.

Может просто поверить в себя,
Перестать проклинать города,
К цели истинной долго идти
И в итоге счастье найти?

А на небе мерцает Луна,
В эту полночь она не одна,
В мире, полном интриг и страстей,
Строим кладбище мертвых идей.