О песнях для души

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

         О песнях для души...
               
Почему-то песня для души,
Говорят, давно уж устарела.
Утверждать об этом не спеши,
Просто молодёжь не так созрела.
И поют, что  «выросли уже»,
Ни кому до них теперь нет дела.
Что душа? Целуемся везде,
Как хотим! И нет у нас предела.
…На экранах сутками «попса»…
Где же людям успокоить душу.
Мало песен, где поёт душа:
О любви, о Родине…
Не слышу!
 ***
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***