Десерт

Минниахметова Юлиана
Мы с тобой – две половинки
от большого пирожка!
Много вкусной в нём начинки:
сладких ягод, творожка.

Я воздушным кремом таю,
растекаясь по губам,
в небеса любви взлетаю
к мармеладным облакам.

Ты мой лакомый кусочек,
наслажденья кулинар.
Сладостный нектар цветочный
наши души пропитал!