Стихи из кулька

Гомяр Хамзин
   Мироненко Анатолий Анатольевич
"Вагоны и колёса..." http://www.stihi.ru/2015/12/30/7052

"Я уставал мечтать и отрекаться
 От поцелуев, сваленных в кулёк,
 А ты просила петь и целоваться
 За каждый отвратительный стишок.

 Стихи ложились рифмами на прозу,
 Но позу выбирала ты сама...
 И каждый раз, когда меняла позу,
 Я выживал надолго из ума."

     "Стихи из кулька"

Со мной такого раньше не бывало!
Я думал, в муках пишется строка,
А ты четверостишья доставала
Из мятого бумажного кулька...

Из влажных уст, манящих и холёных,
Выстреливалась залпом шелуха,
Что мне напоминало отдалённо
Какое-то подобие стиха.

Я жаждал поэтического слова,
Сравнений метких и любовных грёз,
И вот, разочарован и оплёван,
Уже не расположен к смене поз.

Мне не понять подобных инноваций!
Заметив в уголке огромный куль,
Я срочно должен был ретироваться,
От шелухи спасаясь, как от пуль...