шаг за шагом

Елена Тимофеева3
шаг за шагом - жизнь моя
боль за болью - не беда
и душа моя горит
тихо так мне говорит:
нам не надо никого
предадут и там, и тут
я же спорю с ней всегда
потерпи моя душа
мы найдём того, кто нам
вдруг прошепчет:
не предам!
скажет, как ему нужны
сны мои и дни мои...
вот как мы с тобой живём
шаг за шагом
с Бытиём
чуда ждать не устаём.