Пробуждение

Алексей Щуров 2
Весна дотронулась до неба
И, мрачные развея сны,
Сверкает голубым и белым...
И ждёт, когда проснёмся мы.

Проснёмся... говорим о счастье.
Про то, что не известен путь...
Что, всё-таки, беда прощаться
И нас настигнет как нибудь...

Проснемся. А весь мир - иначе...
Иначе - мы. Иначе - взор.
И ничего уже не значит
Минувших истин разговор.

Нетерпеливые родятся
Мои мечты, твои мечты...
И у порога новых странствий
Оставим грусные цветы.

Всё- обновилось. Всё - как прежде.
Всё те же мы. Всё та же Новь.
И та же новая надежда.
И та же новая любовь.

1306, 13052016, +17 кр-р.