Всёнаиборот. Сказка - песенка

Марина Марина Витальевна
В энном царстве - государстве,
В аккурат на новый год,
РодилсЯ наследник в графстве,
Дочка – ВСЁНАИБОРОТ.

Имя при рожденье дали
И, подумать не успев.
(Мальчика, однако, ждали,
Отзывался бы на – Лев)

А теперя дочка эта,
С кличкой ВСЁНАИБОРОТ,
Как проблема этикета –
Глядя на неё – трясёт:

Хочет плакать, а смеётся.
Хочет спать – какой тут сон!
Скажешь: Стоп! – нахрапом прётся,
«Заходи» - так выйдет вон.

Просит муж её раздеться,
Оказать супругу честь, -
Обмотает своё тельце,
Всем, что в замке с тряпок есть.

Обними, так даст по морде,
Поцелуй – заедет в нос…
(Как судачили в народе,
Муж фингалами оброс…)

Пищи вовсе не готовит,
(Принца одолел гастрит)
То сюсюкая, злословит,
Матом – сказку говорит…

Так и было б всё, но как-то
Повели то чудо в ЗАГС…
Переправили в все акты
За один зелёный бакс.

И теперь она - Маруся,
Счастье, что не говори…
Всё на месте, муж вернулся.
Были дети…Целых три…

Смысл сказанья – зрел и ясен,
Чтобы не было потерь,
Как бы не был лик прекрасен,
Паспорт всё-таки проверь!