Так надо

Соколов Михаил Олегович
    Иннульке...точнее-твоим замёрзшим рукам с ветвью мной сломанной черёмухи...

Ты, конечно, не любишь меня
И поэтому ты уходя,
Обернулась сегодня три раза.

Только врать не научишь глаза
Правду их мне лучит бирюза
Ты не хочешь или так надо?

Ну а если так надо, давай
Вкус любви заменим на чай,
Не понятно кому это надо?

Как вчера ты одета легко
И в мурашках тело твоё,
Но черёмухи ветвь не завяла.

Отогреть бы мне руки твои,
Дать тепло нашей первой весны
Ты не хочешь или так надо?

Надо так? Значит сделаем так,
Помни только любовь не пятак
Всем она тут награда!

                12.05.2016