С улыбкой гордой уходила

Юля Удачина
(он)-поверь, ради тебя готов на все.
поверь, ради твоей, свою бы жизнь отдал.
поверь, мы вместе беды все перенесем.
По силу нам проблемы и невзгоды!

(А)-Она ему привыкла доверять.
И свою жизнь б за него отдала.
Ей с ним бы, в небе за руку летать,
Она любила, верила, мечтала.

Часы идут и время не стоит на месте.
Не интересны деньги, ресторан,
Богатый ужин, долларов на двести,
Колье, браслеты, кольца на карман.

(она)- -Мне не нужны твои слова и обещания,
Мне дороги твоё присутствие и ласка,
И губ твоих к моим касания,
Мне кажется что я попала в сказку...

(А)-Часы все тикают, и стрелка крутится.
А отношения с водою растворяются.
Ведь это прошлое, ведь все забудется.
По крайней мере им так кажется.

Он встретил, сексуальней и милее,
Ей рестораны, в кровать розы приноси.
Гуляя по фиалковой аллее,
Он встретил половиночку души.

Всё ту, которой столько обещал,
Которая так искренне любила.
А с ней сынишка, с мамочкой гулял.
Вот только мамочка слезу пустила.

(он)-Прошло ведь так немного лет,
Уже сыночка народила?

(она)-как ты ушёл остался след.
Ты не любил, но я любила.

Ты извини, но я спешу!-
(А)С улыбкой гордой уходила,-
Не позвоню, не напишу,
как я ждала, как я любила.

13.05.16

действующие лица:
он-парень
она-девушка
А-слова автора.