Люби..

Лидия Ажмухамедова
Когда меня не станет, Милый
Ты обещай не унывать!
Когда начнут цвести все сливы
И вишни в розовом саду.
Ты вспоминай меня, Любимый,
но лишь прошу не унывай!

Пусть расстояние не пугает,
Ведь мы же были влюблены
И наши чувства не растают
И не замерзнут вдруг они.

Из пепла, словно птица Феникс
Родиться новая любовь.
Не унывай прошу, Любимый..
Когда-нибудь меня увидишь вновь!