Мир прекрасен

Валентина Богданова 4
Не печалься,  не горюй,
Неудачником себя считая.
Вся вселенная для всех, ты это знай.
Загадай свое желание,
И исполняться мечты твои,
Главное ты верь.
Ты заметишь небо синее и сияние ярких звезд
Будешь слушать пение птицы,
Ощущать себя счастливым
И счастливым будешь ты.
Посмотри как мир прекрасен,
Добрым взглядом посмотри
Всё увидишь по другому.
Мир прекрасен
посмотри!