35. Сон трава

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Травушка примятая, клеверок примят.
Я ли виноватая, ты ли виноват?
Мы ходили рядышком там где сон трава.
Мы бродили рядышком и любовь была,
Но в полях тропиночки  наши  разошлись,
Кончились свидания, наступила жизнь.
Будни очень строгие, взрослые дела.
Деточки родимые – словно сон трава.
Улетели милые, юные года.
Дети наши выросли и любовь прошла.
               
     Р.Ч. 2005.

Примечание: Сон трава - картинка взята из Интернета.