Vive la France!

Куликов Виктор
Их нельзя подкупить,им нельзя навязать свою волю.Они -это французы.Они -это истинное лицо демократии!Они никогда не станут американской колонией, потому, что они никогда не продадут свою родину за доллары.Они никогда не пойдут брат на брата ибо свобода слова-это часть их судьбы. Они-это изъявление воли народа.Они-это не Украина!Поэтому я восхищаюсь ими!Великий Наполеон при помощи артилерии уничтожил либеральную коричневую чуму, и не позволил этой мерзости руководить Францией.Каждый француз сегодня является единым целым со своей страной!,И если бы сегодня я был бы с ними я бы с гордостью произнес-Я-это Франция!.Но увы, я сегодня не с ними-Я живу  в американской колонии.Тем не менее, я всегда буду восхищаться  великой нацией.Ибо только великая нация может сказать- Нет!- всемирному массонству и оставаться в истории как гордость человечества.
-Да здравствует Франция!

Vous ne pouvez pas les corrompre,on ne peut pas leur imposer sa volont;.Ils sont les fran;ais.Ils sont le vrai visage de la d;mocratie!Ils ne deviendront jamais une colonie am;ricaine, parce que jamais ils ne vendront pas leur patrie pour des dollars.Ils ne vont jamais le fr;re de son fr;re car la libert; d'expression est une partie de leur destin. Ils sont une expression de la volont; du peuple.Ils n'est pas l'Ukraine!C'est pourquoi j'admire les!Le grand Napol;on ; l'aide d'artillerie a d;truit lib;rale de la peste brune, et n'a pas permis ; cette abomination de diriger la France.Chaque fran;ais aujourd'hui est un ensemble unique avec votre pays!,Et si aujourd'hui j';tais avec eux, je serais fier de pronon;a-Je-c'est la France!.Mais h;las, aujourd'hui, je n'est pas avec eux-Je vis dans les colonies am;ricaines.Toutefois, je serai toujours admirer la grande nation.Car c'est seulement une grande nation peut dire - Non!- mondial массонству et de rester dans l'histoire comme la fiert; de l'humanit;.
-Vive la France!