Красноречивый не-принц со сбежавшим конём

Ищу Свою
"Не принц мой опять ничего не решил.
Конь белый сбежал виновато.
Навешано нА уши столько лапши -
Хватило б длины на экватор
.................
И смелые зайцы гнут пальцы,
Всю ночь распевая, что им всё равно.
...И я не хочу просыпаться."



***
Любитель "прибавить" желанен стократ.
А значит вне всяких сомнений,
За смелость в словах этих бравых ребят
По их же фантазиям ценят.

Проснётся царевна, я верю, от снов
И весь "зоопарк" свой разгонит.
Ей где-то и принц распрекрасный готов -
С Фортуной несут его кони.

Пусть дни для вас станут счастливее. Чтобы просыпаться хотелось