27. Бас-гитара

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Погибшему бас-гитаристу Павлу Усанову музыкальной группы “Любэ”, основателю и художественному руководителю рок-группы “Встречный бой”.


Бас - гитара, что Донбасс,
Голосистый был тот бас.
Защищал он наш Донбасс!
Пел он голосом лишь русским,
Мелодичным, очень звучным.
Пробуждал народ от спячки,
Поднимал его на бой.
Против своры той продажной,
Против нечисти чужой.
Те укропы и фашисты
Не могли его сломить,
Лишь тайком его убить.
      
     Р.Ч. 19.04.2016.